0 Daumen
6,1k Aufrufe

Leute könnt ihr mir bitte helfen? Ich komm bei der aufgabe 625 nicht weiter

Sie lautet

Berechne die Kantenlängen der abgebildeten Pyramide:


blob.png

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Zum Beispiel für die Kante von A nach S berechnest du erst mal den Vektor von A nach S,

Indem du Ortsvektor von S minus Ortsvektor von A berechnest, das gibt

1
3
6

und dann dessen Länge

= √ (12 + 32 + 62 ) = √ (1+9+36) = √46 ≈ 6,78

Bei den anderen entsprechend.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Berechne den Betrag der entsprechenden Vektoren, also z.B. \(\left|\overrightarrow{AS}\right|\).

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community