0 Daumen
2,1k Aufrufe

ich muss ja hier die vollständige Induktion machen.

Leider verstehe ich den Rechenweg (siehe unten) nicht. Kann mir jemand den Rechenweg erklären?

Bild MathematikBild Mathematik


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f(n)(x) = 2n·e2x nach der Kettenregel abgeleitet ist f(n+1)(x)= 2n·2·e2x =  2n+1·e2x.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community