0 Daumen
916 Aufrufe

warum ist die Nullstelle bei 0=-2x  x=0 ?

Avatar von

0=-2x ist eine Gleichung und hat eigentlich keine Nullstelle.

Meinst du y=-2x hat die Nullstelle x = 0

EDIT: Du hast noch Bearbeitungszeit. Präzisiere das bitte noch. 

Was passiert wenn du die Gleichung nach x auflöst?

1 Antwort

0 Daumen

$$ 0=-2x|:-2\\0=x $$

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community