0 Daumen
910 Aufrufe

Hat zur der Aufgabe jemand Lösungsvorschläge?

Funktionen von mehreren Veränderlichen. Partielle Ableitungen von f(x,y,z)= sin(2x) - z * e^ (BRUCH) Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

f(x,y,z)= sin(2x) - z * e^ (y2 / x ) 

f z (x,y,z)= - e^ (y2 / x ) 

f y (x,y,z)=  -  z * (2y / x  ) * e^ (y2 / x )    

f x (x,y,z)= 2cos (2x) - z * (-y2 / x2 ) * e^ (y2 / x ) 

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community