0 Daumen
765 Aufrufe

kann mir jemand folgende Rechnung ausrechnen inkl. Rechengang? 2 mal (4/5 mal X)= (X+20) + X/5

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2 · (4/5 · X)= (X+20) + X/5 Wozu die Klammer?

8/5 x = 6/5 x + 20

2/5 x = 20

x=50

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 15 Okt 2013 von Gast
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 15 Okt 2013 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community