0 Daumen
1,2k Aufrufe

Hallo Ich versuche seit 2 h auf die mit dem Pfeil Markierte zahl zu kommen (18.139) Ich habe alles versucht. Bin nun mit dem Latein am Ende. Eventuell  Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

wenn du die Summe der produktiven Hauptkostenstellen bildest, also

208.600 + 149.000 + 149,000 + 59.600 + 119.200 = 685.400

und durch die Summe der allgemeinen Hilfskostenstelle = 59.600 teilst, ist das Ergebnis 11,5

Wenn du die summen der produktiven Hauptkostenstellen durch 11,5 teiltst, erhältst du die Umlage der allgemenen Kostenstelle, also

208.600 : 11,5 = 18.139

149.000 : 11,5 = 12.957 usw.

Gruß

Silvia

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community