0 Daumen
973 Aufrufe

Wie bekommt man den Grenzwert rechnerisch heraus?

∑(0 bis unendlich für n) von 0,2n

Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen

geometrische Reihe mit ao=1    und  q = 0,2 gibt

 1 / ( 1-0,2) =  1 / 0,8 = 1,25

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Schau mal unter

https://de.wikipedia.org/wiki/Geometrische_Reihe

Da steht direkt die Formel.

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen
Avatar von 81 k 🚀

Danke, aber wo steht es denn?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community