0 Daumen
1,4k Aufrufe

Bestimmen Sie jeweils den Typ und dann die allgemeine Lösung zu folgenden Differentialgleichungen:

a)

$$ { x }^{ 4 }  y' = ({ y+4 })^{ 2 } $$

b)

$$ y'+2y=4x { e }^{ -2x } $$

c)

$$ y'=2-\frac { 3y }{ t } $$

g)

$$ z'-2z=cos(x)-{ 2e }^{ 3x } $$

h)

$$ y''+y'= { x }^{ 2 }+2x $$


Benötige hilfe bzw. Lösungswege zum Üben einer AltKlausur.

Diese waren die schwersten.

Lg

MatheERSTI

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community