0 Daumen
505 Aufrufe

ich habe bald mathe sa und mir sind ein paar bsple unklar. Wie zb das Beispiel 740. Kann mir das bitte jemand ausführlich erklären? 

Danek im VorausBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

[-3, 1, -1] + t·[0, 3, 3] + s·[1, -1, 1] = [-3, 1, -1] für t = s = 0

[-3, 1, -1] + t·[0, 3, 3] + s·[1, -1, 1] = [-1,2,4] für s = 2 ∧ t = 1

[-3, 1, -1] + t·[0, 3, 3] + s·[1, -1, 1] = [-3,16,10] --> keine Lösung für s und t

P und Q befinden sich in der Ebene. R jedoch nicht.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community