0 Daumen
2,2k Aufrufe

Zylinder berechnen. Aufgabe 3. Silo aus Stahlbleich mit Durchmesser 4.80 m 

Bild Mathematik Aufgabe 2 habe ich schon, jetzt verstehe ich Aufgabe 3 nicht...

Also ich muss das Volumen bestimmt berechnen (155,621) aber weiter weiß ich nicht

Kann mir das jemand erklären? Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

O = 2·pi·(4.8/2)^2 + 2·pi·(4.8/2)·8.6 = 165.9 m²

V = 4/5·pi·(4.8/2)^2·8.6 = 124.5 m³

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community