0 Daumen
1,8k Aufrufe

Die Wahrscheinlichkeit für den Defekt einer Festplatte eines Computers ist durch die Tabelle abgegeben. Berechne die Wahrscheinlichkeit dafür, dass die Festplatte 

( 2 bis 4 jahre funktioniert = 0,44 (meine ergebnisse

Bis zu 5 jahre funktioniert =0,13

1 bis 3 jahre funktioniert = 0,81

Länger als 4 jahre funktioniert =0,44

Defekt im Jahr         Wahrscheinlichkeit

1                             0,02

2                              0,05

3                             0,12

4                             0,37

5                           0,31

6                            0,13

Meine Frage ist ob meine Ergebnisse richtig sind.

Danke für die Hilfe

Avatar von

Zu deinen diversen Fragen: "Wahrscheinlichkeit" schreibt man mit H.

Zu deinen diversen Fragen: "Wahrscheinlichkeit" schreibt man mit H.


EDIT: Habe ein paar h ergänzt. 

1 Antwort

0 Daumen

Die erste Wahrscheinlichkeit ist falsch, die drei anderen richtig.

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community