0 Daumen
1,5k Aufrufe

Kann man 3 hoch -4 mal 3 hoch 5 als bruch schreiben? also ich weiss dass es 3 ergibt aber als Bruch?

Avatar von

4 Antworten

+1 Daumen

3^{-4} *3^5

=1/3^4 *3^5

=3^5/3^4 ->als Bruch

=3/1

=3

Avatar von 121 k 🚀
+1 Daumen

 hoch -4 mal 3 hoch 5 als bruch = 3^1 = 3/1 

Avatar von 162 k 🚀
+1 Daumen

$$ 3=\frac { 3 }{ 1 } $$

:)

Avatar von 37 k
+1 Daumen

Hallo reeeex,

3-4 = 1/34

3-4 * 35  =  1/34 * 35  =   35 / 34  =  35-4  =  3 

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community