0 Daumen
951 Aufrufe

Hallo was sind die fehler in dieser aufgabe?Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Fehler Aufgabe a)

sin^2(α)= 1 -cos^2(α)

zu b)

richtig : tan(α)= sin(α) /cos(α)

zu c)

es muß in der vorletzten Zeile stehen:

sin(α) * 1/cos(α) * √ (...+...)

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

c)

$$ sin(\alpha)\sqrt { 1+\frac { sin^2(\alpha) }{ cos^2(\alpha) } }\\=\frac { sin(\alpha) }{ |cos(\alpha)| }\sqrt { cos^2(\alpha)+sin^2(\alpha) }\\=\frac { sin(\alpha) }{ |cos(\alpha) |}$$

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community