0 Daumen
960 Aufrufe

s(st-4)+t(4-st)=


Finde zu dieser Aufgaben den Lösungsweg nicht

Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen

Hi,

bedenke, dass Du -1 ausklammern kannst ;).

s(st-4)+t(4-st)= s(st-4)-t(-4+st) = s(st-4)-t(st-4) = (st-4) * (s-t)


Alles klar?

Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

s(st-4)+t(4-st)=s(st-4)-t(st-4)

=(s-t)(st-4)

Avatar von 37 k
0 Daumen

4 -st= -(st-4)

----->

s(st-4) -t (st-4)

=(st -4) (s-t)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community