0 Daumen
975 Aufrufe

also ich komme ab der 3 c und d überhaupt nicht weiter . Kann sie mir bitte jemand vorrechnen? Wäre super vielen DankBild Mathematik

Avatar von

P(A) = 5/10 = 1/2 = 0.5

P(B) = 3! * 1/10 * 4/9 * 4/8 = 2/15 = 0.1333

P(C) = 3 * 5/10 * 4/9 * 5/8 + 5/10 * 4/9 * 3/8 = 1/2 = 0.5

P(D) = 2 * 5/10 * 1/9 * 4/8 = 1/18 = 0.0556

1 Antwort

0 Daumen

Nur eine Idee für E.

P(E) = 1 - (P(A) + P(B) - P(D))

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community