0 Daumen
791 Aufrufe

Berechnung der folgenden Gleichung ist notwendig:

(√h+1)*(√h-1)


Vielen Dank für Ihre Antwort !!!

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Das ist keine Gleichung , es ist ein Term:

Anwendung Binomische Formel:

(a+b)(a-b)= a^2-b^2

 (√h+1)*(√h-1)= h-1


Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Hallo JB

3. binomische Formel:   (a+b) * (a-b) = a2 - b2 

(√h + 1) * (√h - 1)  = (√h)2 - 12  = h - 1

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community