0 Daumen
1,7k Aufrufe

Vekotor a von aufgabe a) war -3,6,6.. 


Weiss nicht ganz genau, wie ich das rechnen soll..

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

überleg dir erstmal, welche Länge der Vektor a hat:

|a|=√((-3)^2+6^2+6^2)=9

Er soll aber nun die Länge 22.5 haben.

Daher musst du den Vektor a mit 22.5/9 multiplizieren.

a'=(-7.5,15,15)

Avatar von 37 k

achso.., ja A hab ich herausgefunden. Viele Dank.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community