0 Daumen
921 Aufrufe

Hallo ich hab nicht ganz verstanden wie man das mauerstein ausrechnet. Ich meine nur 3. Ich verstehe nicht wie man voran geht. Danke für die hilfeBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

Da musste nur die beiden Mauersteine nebeneinader multiplizieren.


2a·3a^3 = 6a^4 und 3a^3·a^{-2} = 3a  sowie a^{-2}·4a^{-3} = 4a^{-5}

Dann in der Folgeziele die obigen drei Terme miteinander verarbeiten und so weiter.

Das bekommst Du hin?!


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community