Alle Fragen
Wie muss ich diese Gleichung berechnen? 2x+2=x+7+x
Nächste
»
+
+1
Daumen
720
Aufrufe
2x+2=x+7+x
2x+2=2x+7/-2
2x=2x+5
L ( )
leere Menge
Richtig oder falsch?
terme
umformen
Gefragt
2 Okt 2017
von
Till122
1
Antwort
+
+1
Daumen
Ja das ist richtig.....
Beantwortet
2 Okt 2017
von
koffi123
26 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie bekomme ich diese Gleichung auf diese Form? Welche Umformung muss ich machen?
Gefragt
6 Mai 2016
von
Gast
gleichungen
funktion
grundlagen
umformen
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie rechnet man diese Aufgabe : 8*(7-3*x)+5?
Gefragt
17 Jun 2012
von
Gast
gleichungen
zahlen
umstellen
terme
umformen
distributivgesetz
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie intergriere ich diese Funktion: (2x^2 - x - 2)*e^{4x}?
Gefragt
21 Jun 2013
von
Sascha_X
e-funktion
koeffizientenvergleich
potenzen
terme
umformen
+
0
Daumen
2
Antworten
Muss ich bei 4*3x*5 alle mal nehmen oder nur eine bestimmte Zahl?
Gefragt
12 Okt 2013
von
leonieelol
umformen
terme
mal
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse ich diesen Term auf: (a-4/2) * (a-5/6) - (3/7-a) * (a+2/3)
Gefragt
12 Okt 2012
von
august12brf
terme
umformen
auflösen
Made by a lovely Community