0 Daumen
1,4k Aufrufe

Hallöle,

die Aufgabe lautet: Vereinfachen sie den Ausdruck.Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo Gast ii6766! :-)

Bild Mathematik

Beste Grüße
gorgar

Avatar von 11 k

Mann aus China sein begeistelt von Kollege golgal. Nul kann sagen Blavo, Blavo.

Sehl schöne Lösung und Handschlift. Volbildlich! :)

Du scheinen weiblich zu sein, weil schleiben so schön. Männel meist haben Sauklaue.

Mann aus China sein begeistelt von Kollege golgal. Nul kann sagen Blavo, Blavo.

Sehl schöne Lösung und Handschlift. Volbildlich! :)

Danke sehr, Gast2016, aus dem Land des Lächelns :-)

Hat lächelnder Mann mit seinel Vermutung lecht? Oder el illen? :))

Auch geben soll Männel, die können schleiben sehl schön. Abel sind ehel selten.

Hat lächelnder Mann mit seinel Vermutung lecht? Oder el illen?

Ja! :-)

Dann noch wünschen Abend schönen fül so kluge Flau. :)

Sind die beiden mit dem flirten fertig?

@Gast2016

Dann noch wünschen Abend schönen fül so kluge Flau. :)

Wie erschließt der Mann aus dem Land der Morgenröte obiges?

Ja! :-) Bezog sich auf das Oder in der Aussage "Hat lächelnder Mann mit seinel Vermutung lecht? Oder el illen?"

:-)

Dalan Mann aus China nicht denken. Sagen muss Solly fül Missvelständnis.

Nun mich fleuen übel so schöne Handschlift von Kollegen. Molgen welde anmelden mich fül Kuls in Logik und lichtig Lesen. :)

@Gast2016

Nun mich fleuen übel so schöne Handschlift von Kollegen.

Wie erschließt der Mann aus China obiges? :D

Vielleicht ich bessel splechen seine Splache in Kombination mit etwas Logik:

a:= lächelndel Mann hat mit seinel Velmutung lecht
b:= lächelnderl mann illen
odel:= ∧

Hat lächelnder Mann mit seinel Vermutung lecht? Oder el illen? = a∧b
Kann el machen Walheitstabelle und schlussfolgeln:


a
b
a∧b
0
0
0
0
1
1
1
0
1
1
1
1

Wobei die letzte Zeile lelativ selten volkommt. :-O

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community