0 Daumen
854 Aufrufe


(5n2 - 5) / 3n2 = 5n2 / 3n2 - 5 / 3n2 = ? Wie geht es weiter?

Avatar von

Echt super! Ich hab es!!!

Kommentar gehörte zu anderer Frage.

1 Antwort

+1 Daumen

(5n2 - 5) / 3n2 = 5n2 / 3n2 - 5 / 3n2   ersten Bruch kürzen

=  5/3   -  5 / (3n2  )

Der Minuend ist konstant, der Subtrahend geht gegen 0,

also insgesamt Grenzwert = 5/3 

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community