0 Daumen
1,5k Aufrufe

Kann mir einer bitte bei den 2 Aufgaben helfen , komme seit Stunden keine schritt weiter.

Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

11a) (11/12)^12 = 0.3519956280

11b) ∑ (x = 2 bis 10) (COMB(10 über x)·0.351995628^x·(1 - 0.351995628)^{10 - x}) = 0.9160298296

vs.

COMB(10 über 2)·0.351995628^2·(1 - 0.351995628)^8 = 0.1733446891

12)

∑ (x = 3 bis 15) ((15 über x)·0.02^x·0.98^{15 - x}) = 0.003039374563

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

11a) (11/12)^12

b) (10über2)* ((11/12)^12)^2*(1-(11/12)^2)^8

12)

WKT, dass mehr als 2 schadhaft sind = 1-P(X<=2) = 1-P(X=0)-P(X=1)-P(X=2)

1-0,98^15-15*0,98^14*0,02-(15über2)*0,98^13*0,02^2 =

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community