0 Daumen
848 Aufrufe

Ich wollte fragen was vom 2 bis zum 3 Schritt welche Umforubg statt gefunden hat damt auf der linken Seite a = 7/cos 60 steht ? !Bild Mathematik

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

cos( 60° ) = 7 / a         | *a

a * cos(60°) = 7   |  : cos (60°)

    a = 7 / cos ( 60°) 

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

cos(60°) = 7 / a | * a
cos(60°) * a = 7 | / cos(60°)
a = 7 / cos(60°)

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

*a und : cos(60°)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community