0 Daumen
877 Aufrufe


Berechnen Sie die Elastizität der Funktion f(x)=2.09 x4.42 an der Stelle x=4.38.

Avatar von

habe vorhin die Funktion falsch eingegeben:

Funktion f(x)=2.09 x4.42 an der Stelle x=4.38.

Mein Rechenweg:

∈(x)= f´(x)                    26,0044( 4,38)3,31

         --------   •x      =   ---------------- =

         f(x)                       2,09(4,38) 4,42

    

könnte diese Denkweise stimmen?

1 Antwort

0 Daumen

Falls die Aufgabe so lautet?

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Vielen Dank, ist wirklich eine super Hilfe :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community