0 Daumen
795 Aufrufe

Könnte mir bitte jemand die c und d erklären?Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a) Stelle beide Gleichungen nach p um und setze sie dann gleich.

c) Setze 50 in QD ein.

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

c)  bei p=50 ist QD = 700

allerdings gibt es nur ein inländisches Angebot von QS = 0

Also werden 700 importiert.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community