0 Daumen
1k Aufrufe

kann Jemand mir helfen bitte                            

Bild Mathematik

Avatar von

Tipp: Offenbar ist \(z=1\) eine reelle Lösung. Polynomdivision liefert
\(z^3+(\operatorname i-1)z^2+(6-\operatorname i)z-6=(z-1)(z^2+\operatorname iz+6)=(z-1)(z-2\operatorname i)(z+3\operatorname i)\).

1 Antwort

+1 Daumen

                                        

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community