0 Daumen
667 Aufrufe
Bild Mathematik

, kann mir jemand bei der obigen Aufgabenstellung behilflich sein?
Bin auf b, und d als korrekte Lösungen gekommen? Ist dies richtig?
Vielen lieben Dank. 
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1/3·(8·A - D) + 8·B = D + 8·C

8·A - D + 24·B = 3·D + 24·C

8·A + 24·B - 24·C = 4·D

D = 2·A + 6·B - 6·C

D = 2·[-5, 2, 5, 3; -3, 4, 1, 5; 5, -1, 4, -5] + 6·[-5, 5, 4, 1; 0, -3, 4, 4; -3, -2, 0, 4] - 6·[7, 9, -2, 4; 6, 3, 0, 0; -3, -4, 1, 2]

D = [-82, -20, 46, -12; -42, -28, 26, 34; 10, 10, 2, 2]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community