0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bild Mathematik

Bin für jede Hilfe sehr dankbar ^^

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a + (1/3) * ( w - v ) = a + (1/3) *  w -  (1/3) * v  = a +  (-1/3) * v  + (1/3) *  w

also λ =  -1/3  und μ =  1/3 .

b)  (1/2) * (a+v) + α * ( w-a)

= (1/2) * a  + (1/2) * v + α * w  - α*a

=( (1/2) - α  ) * a  + (1/2) * v + α * w

Also α = -1/2 .

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community