0 Daumen
2,2k Aufrufe

Wie berechnet man die Aufgabe 6?Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A = l * l = 1.44
l = 1.2 m

neu A : ( l + 0.1 + 0.1 ) ^2 = 1.96 m^2

1.96 / 1.44 = 1.36
Die Fläche wurde um 36 % vergrößert.

Avatar von 123 k 🚀

@Georg: die neue Tischdecke hat eine Fläche von 1,44qm. Die alte war kleiner!

Hallo Werner, danke für den Fehlerhinweis.

Korrektur

A = l * l = 1.44
l = 1.2 m

alt A : ( l - 0.1 - 0.1 ) 2 = 1.0 m2

1.0 => 1.44
Die Fläche wurde um 44 % vergrößert.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community