0 Daumen
1,2k Aufrufe

Hallo Mathelounge,

ich bitte um Hilfestellung zu dieser Aufgabe.

Bild Mathematik
a) Wie genau soll ich es lösen bzw. was genau ist hier gemeint?
b) Hier habe ich leider keine Ahnung, v.A. bei der b) bitte um Hilfe
c) "Standard" Äquivalenzumformung?
d) Wie komme ich zur Lösung? Eigenschaften?

Freundliche Grüße!

Avatar von

Bitte das Bild löschen. Ich kann Beiträge nicht mehr bearbeiten.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

a)

|z|=  √ (Realteil)^2+ (Imaginärteil)^2)

|z|=√( 3^2 +4^2)

|z|=5

Bild Mathematik

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Was bedeutet Realteil und Imaginärteil?


bei  2 + 3·i   ist   der Realteil  und  3  der Imaginärteil (i !)

Vielen Dank für die Antwort!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community