0 Daumen
534 Aufrufe

Hey.

 

Wie soll ich so was rechnen, ich habe schon die Lösung aber ich verstehe nicht wie man darauf kommt

1/2 * siebte Wurzel aus 2 * achte Wurzel aus 4 * 1/16 * siebte Wurzel aus 16

Da wurde gerechnet:

1/2 * 8 * 1/16 * siebte Wurzel aus 2*4*16

= 1/4 * siebte Wurzel aus 128 = 1/4 * siebte Wurzel aus 2hoch7 = 1/4  * 2 = 1/2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

Du meinst vermutlich

1/2*7√2 *8*7√4 *1/16* 7√16

Da ein Produkt kannst Du ordnen.

1/2*8*1/16*7√(2*4*16) = 4/16 7√2^7 = 1/4*2 = 1/2

 

So anders gezeigt nun klar? :)

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 16 Feb 2014 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community