0 Daumen
641 Aufrufe
Ich kann diese Umformung leider nicht nachvollziehen.
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

2 √3 =√(4*3) =√4 *√3 =2 √3

allgemein gilt:

√(a*b)=√a*√b

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

2=√4

Der Rest geht dann mithilfe des Wurzel Gesetzes:

√a * √b=√(a*b)

Also

√4 *√3 =√(4*3)=√(12)

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community