Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Binomische Formeln anwenden bei (a+9)²?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Ich habe eine Frage zu den binomischen Formeln und auch zu einer Aufgabe:
(a+9)² = A²+2*a*+9²
Stimmt diese Aufgabe und wenn ja, wie geht es dann weiter?
binomische-formeln
Gefragt
22 Sep 2013
von
Gast
📘 Siehe "Binomische formeln" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
(a + b)^2 = a^2 + 2*a*b + b^2
(a + 9)^2 = a^2 + 2*a*9 + 9^2 =
a^2 + 18*a + 81
Beantwortet
22 Sep 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Binomische Formeln ! Fülle die Lücken bei 1. (9*?)² =?-18x*? 2.(?*?) (?*y) = 4x² *? 3. 36x²-?+64=(?-?)²
Gefragt
20 Aug 2013
von
Gast
2
Antworten
Binomische Formel anwenden beim Term (gh - 0,2ik)² (mit Buchstaben)
Gefragt
6 Sep 2012
von
Gast
2
Antworten
Binomische Formeln mit 3a etc. (a+2b)² + (3a-2b) (3a + 2b )
Gefragt
16 Sep 2013
von
Gast
2
Antworten
Binomische Formeln (rückwärts). Geg: a) x ² + 8x + 16, b) x ² - 8x + 16, c) x ² - 1,8x + 0,81 d) x ² + 5x + 25/4 (
Gefragt
9 Sep 2013
von
helalibo
1
Antwort
Binomische Formeln rückwärts rechnen? x² + Lücke + y² = ( x+ y ) ² und r² - Lücke = ( Lücke + Lücke ) ( Lücke - 7s )
Gefragt
25 Mai 2013
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community