+1 Daumen
1,3k Aufrufe

hat von auch da wer einen Lösungsansatz.. Hab die Aufgabe schonmal gerechnet aber bei mir trifft garnix zu.. Kann mir vorstellen von Haus aus die Gleichung schon falsch gestellt zu haben (?). 

für euren InputBild Mathematik

 X*A + B = X + C.  

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

 X * A + B = X + C. 

 X * A - X * E = C - B

X*(A - E) = C - B

X = (C - B) * (A-E)^{-1} 

Avatar von 162 k 🚀

hatte ich komischerweise auch, schau nochmal drüber. hast du zahlen auch eingefügt? kommst du auch auf nix??

Ich denke, die vorgegebenen Antworten sind wirklich alle falsch.

Wenn du dein Ergebnis für die Matrix X angibst, können wir gern vergleichen.

0 Daumen

Es ist alles falsch.

                              

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community