0 Daumen
717 Aufrufe

Hey! Ich habe meinen Test zurück bekommen und verstehe nicht, wie mein Lehrer auf die Lösungen gekommen ist. 

Versteht das jemand? Bild Mathematik 

Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen

Hey Ho! :-)

f)
c ist eine bliebige reelle Zahl, denn
c^0 = 1 gilt für alle reellen Zahlen c.
 
g)
t ist beliebig denn log6(6) = 1 und 1^t=1 für alle reellen t.

Avatar von 11 k
+1 Daumen

Logarithmen von 1 sind immer 0 und ein Logarithmus von seiner eigenen Basis ist immer 1.

Avatar von 27 k
+1 Daumen

log_(c)1 <--> c^x=1

x=0


log_(6)6 <--> 6^x=6

x=1

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community