Ich muss die Blackwell-Girshick-Gleichung beweisen:
Var(Y) = E[N] * Var (X1) + Var(N) * E[X1]2
E steht für den Erwartungswert und Var für die Varianz
Im Skript steht folgendes: Var(X) = fX''(1) + fX'(1) - (fX'(1))²
Also ich komme soweit hierhin die Funktion ist:
fY(t) = fN(fX(t))
Die 1. Ableitung hab ich auch gegeben:
fY'(t) = fN'(fX(t)) * fX'(t)
Daraus habe ich mittels Produktregel und Kettenregel die 2. Ableitung auch rausbekommen:
fY''(t) = fN'(fX(t)) * fX''(t) + fN''(fX(t)) * fX'(t)² 
Füge ich das alles nun in die Varianz Formel von oben ein entsteht also folgendes:
Var(Y) = fN'(fX(t)) * fX''(t) + fN''(fX(t)) * fX'(t)  +  fN'(fX(t)) * fX'(t)    -    (fN'(fX(t)) * fX'(t))²
Ich habe schon alle möglichen Umformungen angestellt um irgendwie auf das Ergebnis zu kommen. Ich denke ich weiß auch wie es aussieht und zwar wie folgt:
Var(Y) = fN'(fX(t)) * (fX''(t) +  fX'(t) -  fX'(t)²) + fx'(t) * (fN''(fX(t)) +  fN'(fX(t)) -  fN'(fX(t))²)
Meine Frage ist es irgendwie möglich von dem was ich habe darauf zu kommen? Falls ja bitte um Hilfe. Falls der Ansatz komplett falsch ist würde ich gerne einen Denkanstoss in die richtige Richtung bekommen bitte