0 Daumen
1,1k Aufrufe

Berechne im Kopf und begründe dein Ergebnis

4. Wurzel von 256?

12. Wurzel von 0?P

Avatar von

2 Antworten

+2 Daumen

4√256 = 4√(2^8) = 2^2 = 4

12√0 = 12√(0^12) = 0

Avatar von 494 k 🚀

Dankeschön! Diesen Schritt habe ich soweit verstanden.

0 Daumen

256= 2^8

-> = (2^8)^{1/4}

= 2^2 =4

-----------------

=0^{1/12} =0

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community