0 Daumen
659 Aufrufe

F(x1x2)= - 6+x13-x2+4x12x24-x25

1(x1,x2)=3x12-x2+8x1x24-x25
2(x1,x2)=x13-1+16x12x23-5x24

Kann mir jemand sagen ob das stimmt oder nicht??

Avatar von

ich bin selber auf den richtigen Ergebnis gekommen!

F´1=3x1^2+8x1x2

F´2=-1+16x1^2 x2^3-5x2^4

Fx1  = 3x1+ 8x1x24    (Tippfehler)  

1 Antwort

+1 Daumen

F ( x1x2 ) = - 6 + x13 - x2 + 4x12x24 - x25

1(x1,x2)=3x12-x2+8x1x24-x25
2(x1,x2)=x13-1+16x12x23-5x24

1 (x1,x2)= 3x12  + 8x1x24
2(x1,x2) = -1 + 16x12x23 - 5x24

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community