0 Daumen
573 Aufrufe

Im Palettenlager der Müller GmbH können maximal 12.000 Paletten gelagert werden. 30% der Kapazität sind für Möbel reserviert, 5% für Dekorationsutensilien, 4500 Paletten für alles run um die Küche und der Rest für Teppiche. Berechnen Sie, wie viel Paletten für Möbel und Teppiche vorgesehen sind!

Bitte mit Lösungsweg.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

12000 -12000*0,3-12000*0,05 -4500 = 3300

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Im Palettenlager der Müller GmbH können maximal 12.000 Paletten gelagert werden. 30% der Kapazität sind für Möbel reserviert, 5% für Dekorationsutensilien, 4500 Paletten für alles run um die Küche und der Rest für Teppiche. Berechnen Sie, wie viel Paletten für Möbel und Teppiche vorgesehen sind!

Möbel: 0.3*12000 = 3600 Paletten

Dekoration: 0.05*12000 = 600 Paletten

Tepiche: 12000 - 3600 - 600 - 4500 = 3300 Paletten

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community