0 Daumen
5,4k Aufrufe

Für 80 Liter Apfelsaft braucht man 100 kg Äpfel. Wie viele Äpfel werden für 200 Liter Apfelsaft benötigt?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

80L ---100kg

1L --- 100/80 = 5/4 kg

200L --- 5/4 *200 = 250 kg

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Für 80 Liter Apfelsaft braucht man 100 kg Äpfel. Wie viele Äpfel werden für 200 Liter Apfelsaft benötigt?

100 * (200/80) = 250 kg

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 28 Aug 2017 von Gast
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community