0 Daumen
2,5k Aufrufe
Wie zeichne ich diesen Graphen?
Bitte mit Erklärung.

y=4/9x+4/3
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du setzt für x eine beliebige Zahl ein ........

am besten eine 1   ( x = 1)     .   Nun steht da  y= 4/9   +4/3  =   16/9

 

Dann trägst du den Punkt   ( 1 /  16/9)    im Koordinatenssystem ein und suchst noch einen punkt

 

Nun nimmst du für x = 0     also y = 4/3

 

Machst dann den Punkt ( 0        /         4/3  )     .

 

Da es eine Gerade ist , musst du nun nur noch die beiden punkten mit einem geraden strich verbinden und du hast den Graphen f

Avatar von
Könntest du bitte den Graphen grafisch darstellen?

Deiner Bitte wird entsprochen ;).

 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community