0 Daumen
485 Aufrufe

IMG_0272.PNG Wie stellte man die Funktionen richtig auf? 


 

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

v1 = 60 km / 3 h = 20 km/h
s1 ( t ) = v1 * t

v2 = 60 km / 2 h = 30 km/h
t2 = Startzeit für 2 = t mnus 1/2 h
s2 =  v2 * ( t - 1/2 )
( gilt ab t ≥ 1/2 )

Treffpunkt
s1 = s2
20 * t = 30 * ( t - 1/2 )
20 * t = 30 * t - 15
15 = 10 * t
t = 1.5

gm-132.JPG

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community