Alle Fragen
Leite folgende Funktion dreimal ab: f(x)=t/2x^4 -2tx^3+t^2
Nächste
»
+
0
Daumen
831
Aufrufe
Leite folgende funktionen dreimal ab f(x) = t/2x^4 -2tx^3+t^2 der anfang bereitet mir schwierigkeiten der rest ist klar wie muss ich vorgehen ??
ableitungen
Gefragt
26 Sep 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Du meinst f(x) oder f(t)? Das macht einen Unterschied.
Ich vermute f(x)
f(x) = t/2x^4-2tx^3+t^2
f'(x) = 2tx^3-6tx^2
f''(x) = 6tx^2-12tx
f'''(x) = 12tx-12t
Alles klar? t ist konstant, also wird behandelt wie eine beliebige Zahl ;).
Grüße
Beantwortet
26 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne :)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Leite folgende Funktionen dreimal ab: f(x)=a+b+c²-x-ax-bx-cx³-c³x
Gefragt
26 Sep 2013
von
Gast
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Leite die folgende Funktion ab f(x ) = e^{xln2} * (2x+ x^2 * ln2)
Gefragt
18 Nov 2016
von
Cocolina97
ableitungen
logarithmus-naturalis
e-funktion
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie leite ich folgende Funktion ab: f(x)= x3 - x-4?
Gefragt
22 Jan 2022
von
detlev07
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie Leite ich folgende Funktion ab Potenz?
Gefragt
27 Mär 2024
von
DerHorst
ableitungen
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie leite ich folgende Funktion ab?
Gefragt
27 Feb 2021
von
hobbitneedshelp
ableitungen
funktion
e-funktion
produktregel
Made by a lovely Community