0 Daumen
803 Aufrufe

Anton Berta und Claudia schießen auf eine Torwand. Anton trifft in 40% aller fälle, Berta trifft 3mal bei 5 versuchen und claudia trifft in 2v3 fällen nicht. jeder der drei hat genau einen Versuch


a) bereche mit welcher warscheinichkeit alle drei das tor treffen.

Wie zeichne ich das am besten ? sowas ist eigentlich nicht schwer, ich hänge aber gerade fest.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Anton Berta und Claudia schießen auf eine Torwand. Anton trifft in 40% aller fälle, Berta trifft 3mal bei 5 versuchen und claudia trifft in 2v3 fällen nicht. jeder der drei hat genau einen Versuch 

a) bereche mit welcher warscheinichkeit alle drei das tor treffen.

P(Anton) = 40% = 0.4

P(Berta) = 3/5 = 6/10 = 0.6

P(Claudia) = 1 - 2/3 = 1/3 = 0.3333

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community