0 Daumen
622 Aufrufe

a) p = 1; q = 2


b) a = 5; b = 3

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo SN,

a) p = 1; q = 2
h2 = p*q = 2  →  h = √2

c = p+q = 3

a2 = p * c  → a = √(p*c) = √3

b2 = c2 - a2  →  b = √(c2 - a2) = √6

b) a = 5; b = 3

c2 = a2 + b2  →  c = √(a2 + b2) = √34 

a2 = p * c  → p = a2 / c = ...

q = c- p = ...

h2 = p * q  →  h = √(p * q) = ...

Gruß Wolfgang 

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community