0 Daumen
734 Aufrufe

image.jpg Kann mir jemand bei Aufgabe 4 helfen ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

4a) G=25·4/2=50 dm2. V=G·h=50·8,8=440 dm3.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

V=G*h

$$V= \frac{1}{2} \cdot 25 \cdot 4 \cdot 8.8 = 440dm^3 $$ Wenn du dazu fragen hast, frage!

Avatar von 28 k

b)

V=AG*h   :h

V/h=A

AG=542700 /15

AG=36180cm^2

AG=0.5*a*ha

(AG*2)/ha=a

a=(36180*2)/10.8

a=6700cm

c)

h=V/AG

h=327.6/(0.5*12.6*8)

h=6.5cm


Liebe Grüße

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
Gefragt 12 Dez 2023 von Domino38
1 Antwort
Gefragt 21 Mär 2018 von Gast
3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 24 Sep 2015 von liamliam
1 Antwort
Gefragt 15 Jun 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community