0 Daumen
1,2k Aufrufe

hallo so eine ähnliche frage habe ich soeben schon gestellt hab aber komplett falsch gefragt und kann die frage nicht mehr bearbeiten deshalb hier noch einmal :

g : 8cm

h: ????

A: 16cm2

wie genau berechnet man hier h ?? vielen dank  für alle antworten

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du musst die Formel umstellen!

A=(g*h)/2   |*2

A*2=g*h    |:g

h=(A*2)/g

h=(16*2)/8

h=4cm

Avatar von 28 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community