0 Daumen
930 Aufrufe

Könnte mir jemand bei Aufgabe 2 und 3 helfen ?image.jpg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

 

2)

a) V=(2,8m)^2*5,9m=46,26m^3

b) a=√(V/h) a=(241dm^3)/14,2dm=4,12dm

c) h=V/(a^2) h=(102cm^3)/(6,1cm)^2=2,74cm


3)

a)  

V=6,5dm*11dm*4,2dm=300,3dm^3

O=2*(6,5dm*11dm+6,5dm*4,2dm+11dm*4,2dm)=290dm^2

b)

h=(280,8cm^3)/(3cm*10,4cm)=9cm

O=2*(9cm*3cm+9cm*10,4cm+3cm*10,4cm)=303,6cm^2


c)

a=(440,2m^2)/(5m*7,1m)=12,4m

O=2*(5m*7,1m+5m*12,4m+12,4m*7,1m)=10987,96m^2


Smitty

Avatar von 5,4 k
+1 Daumen

Zu 2. Verwende die Formeln V=a2·h und O=4a·h+2a2.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community