0 Daumen
2,8k Aufrufe

Kann mir hierbei jemand helfen ?

In eine quadratische Säule passen 55 m^3 Wasser. Die Länge der Grundkante a beträgt 85 cm. Wie hoch ist die Säule? Runde auf 2 Stellen nach dem Komma. image.jpg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

85cm=0,85m

V=a^2*h

h=(V)/(a^2)

h=(55m^3)/((0,85m)^2)

h=76,124m
Smitty

Avatar von 5,4 k

****IGNORE*****

Ok. Hat sich erledigt :)

0 Daumen

0,852·h=55. h=55/(0,852).

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community