0 Daumen
842 Aufrufe

IMG-20180306-WA0015.jpgKann mir jemand helfen ich bin am cerzweifeln und ich habe morgen schuöarbeit DANKE 

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: BITTE DRINGEND HILFE BENÖTIGE HILFE

Stichworte: funktionen,gleichung,homogene

IMG-20180306-WA0015.jpgbitte helft mit ich habe morgen SCHULARBEIT und schaffe diese aufgabe nicht HILFE

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

a)

f1(x) = 1x

Steigung 1 ; Steigungswinkel atan(1) = 45°

f2(x) = -0.5x

Steigung -0.5 ; Steigungswinkel atan(- 0.5) = - 26.57°

b)

g1(x) = 2x

g2(x) = 0.5x

c) 

Zeichnen darfst du gerne selber machen. Ein Funktionsplotter kann helfen.

https://www.matheretter.de/rechner/plotlux

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community